Partido para empezar a creer en un buen futuro.

Y eso es lo que debieron pensar los aficionados que se acercaron al Municipal de Las Huesas para presenciar la primera jornada de la Categoría Primera Regional grupo 2. Ambos equipos dejaron un regusto para la temporada que se nos avecina.El partido comenzaba sin ritmo, nadie quería llevar el peso del encuentro, y ambos se encontraban agusto defendiendo. La primera ocasión llegaba al cuarto de hora, Tony Álamo, hacia un disparo a puerta para Las Huesas, pero con timidez. Ahí se empezaba a cocer a fuego lento y en el minuto 23, tras un balón perdido por los locales en el medio del campo, y tras una transición rápida, David, al borde del área pequeña, fusilaba a Saúl, para marcar el primero para C.D. San Pedro Mártir de Doctoral .

Las ocasiones, parecían que empezaban a aparecer y udlashuesasoficial creaba una bastante clara. Antonio recuperaba un balón en el medio del campo, y se la cedía a Amador, tras un cambio de banda, el cuál daba un pase a Alán hacia la línea de fondo y este centraba al segundo palo, donde Antonio, llegaba muy forzado y terminaba echando el balón fuera. Así llegábamos al descanso, pero la segunda parte, depararía mucho más fútbol, ocasiones y sobre todo… espectáculo. En el 51, y tras una gran combinación de los Naranjas, Alán chutaba a puerta buscando la escuadra, pero Cristian respondía con una gran mano. Acto seguido, nuevo robo de balón del San Pedro, y tras una gran galopada de David, terminaría mandando el balón fuera.

El partido se ponía vibrante y las ocasiones llegaban una tras otra, momento que aprovechaba Las Huesas, que después de una gran jugada tras varios toques entre cuatro jugadores, el balón le llegara a Amador, que terminaba introduciendo la pelota dentro de la portería visitante. Con el empate, el partido se puso interesante pero los muchachos de Mahugo se adaptaron mejor al último tramo del partido. Tras una bronca entre los jugadores de ambos equipos, el partido se deslucia y los visitantes aprovecharon para dar un paso adelante.

El partido se puso bronco hasta el 75, donde el San Pedro volvía a robar otro balón, y Socorro realizaba una contra espectacular, haciendo una pared con David y Socorro marcaba el segundo tanto para los visitantes.

Las Huesas lo intentaba, pero el San Pedro Mártir, bien posicionado, restaba como podía, hasta el minuto 89, donde Antonio, tras una jugada por banda, terminaba cruzando demasiado el balón, y su disparo se iba fuera por muy poco.Ambos equipos buscaban la portería contraria, y eso fue lo que pasaría en el área naranja. Adrián terminaba una jugada embarullada en el área y terminaba poniendo el 1-3, con lo que se concluía el partido.

Partido disputado en una noche espectacular para la práctica del fútbol y con una afluencia de unos 150 espectadores. Debutaba por los visitantes, el juvenil Martín, entrando en la segunda parte.

Alineaciones:

UD. LAS HUESAS: Saúl, Asier, Alán (79),Fran, Marco (67), Gabri (45), Amador (67), Ramsés, Antonio, Mencey, Tony Álamo

También jugaron: José Gil (67), Fabio (79), Óscar (44) y Steven (67).

Entrenador: Samuel Perera.

CD. San Pedro Mártir: Cristian, Julio, Francano, Ale Ojeda, Teo, Dani, Adrián Benítez, Efraín (67), David, Gabriel (57), Mulgra(87)

También jugaron: Martín (87), Sergio (67) y Socorro (57)

Entrenador: Mahugo.