El Fermarguin dejó volar dos puntos.

Y es que ese empate,(1-1), ante el cuadro Valenciano, parece poco premio, para el trabajo realizado por ambos equipos en el campo de Arguineguin.

El partido, en la primera mitad, era insulso, mucho mediocampismo, pero pocas ocasiones en ambas porterías. Destacar, que la primera ocasión por parte del C.D. Femarguín SPAR Gran Canaria, acababa en gol, en una jugada por banda de María, que tras chutar, no llegaba a atajar la portera Ché, recogiendo su fallo Zaira, para terminar cruzando el balón, en un pase a la red. Tras el gol, las guerreras de Tino Déniz, se tranquilizaron y empezaron a dominar más el esférico, Arrate se convertía en una aficionada más en la primera parte. La siguiente ocasión clara llegaba al filo del descanso, en el minuto 43, una recuperación en el medio del campo local, que termina con un tiro desde el borde del área de Celia, cuando tenía un tres para dos que tenía pinta de ser una opción mejor. Así se llegaba al descanso, poco fútbol pero mucha tensión, se jugaba contra un contrincante que fuera de casa eran muy buenas.

La segunda empezaba con Celia robando otro balón y encarando la portería, pero ésta vez Marina, la guardameta Valenciana detenía la ocasión. El partido parecía controlado por las locales, pero tras varias jugadas en largo de las valencianas, el partido se convertía en un correcalles, las ocasiones llegaban a ambas porterías y en una de ellas, llegaba el empate, Daniela conduce el balón sin oposición y desde lejos, sorprende con un tremendo zapatazo a la que Arrate no pudo sino mirar cómo se colaba el esférico en la puerta.
El partido se ponía vibrante y las ocasiones llegaban con más frecuencia, y en una de ellas, Raquel se quedaba sola ante la portera, pero terminaría echando el balón fuera.
Las visitantes daban por bueno el punto, pero las locales, buscaba más premio, que no terminaría llegando. Se seguía intentando, pero en el 96, el árbitro daba por concluido el encuentro, y muchas caían al suelo, en busca de un respiro y descanso después de una gran batalla futbolística.