El GUINIGUADA sigue enamorando.

El CD Guiniguada Apolinario Femenino sigue de fiesta en lo que a fútbol y resultado significa.
Las chicas de Belén González Comán continuan en esa nube que han creado, y que nadie consigue bajarla.

Y es que el partido, no fue una oda al espectáculo, pero sí que se jugó casi siempre a lo que las rojillas querían, llevando durante la mayor parte del encuentro el peso del partido. Las ocasiones en la primera mitad, fueron escasas, pero en todas ellas aparecía siempre la misma persona, GARA, aparecía por dentro, en el desmarque, en los balones aéreos, una pesadilla para las chicas del ALBACETE. Al filo del descanso, llegaba la primera ocasión clara de las visitantes, una falta lateral que sacaba Sara, y terminaba pasando cerca del larguero. Así se llegaba al descanso, aunque cuerpo técnico y jugadoras visitantes se acercaban al árbitro para pedirles explicaciones por un gol anulado a las visitantes tras un corner.

Salían ambos equipos con ganas de victoria en la segunda parte, pero rápidamente las locales se volvían a adueñar del balón y llevaban de nuevo el encuentro a su terreno. En el minuto 49, YANIRA llevaba el gol al marcador tras un corner y llevaban el dominio tanto al verde como al marcador. Los minutos pasaban, y el Albacete intentaba estirarse un poco, pero tanto la defensa local como el resto del equipo, no quería sorpresas. Llegando al final del encuentro, ALBA, volvía a sorprender y llevaba el resultado al ( 2-0 ) final, la afición jaleaba al equipo, y otra victoria llegaba al casillero del GUINI, que ahora se fijarán en luchar por conseguir la sexta posición, dejando claro el temporadon que han hecho.

FICHA TÉCNICA.

CD GUINIGUADA: Acerina, Alba, Eli, Almudena, Gara, Arisleyda, Yanira, Paula, Nazaret, Clara y Ana.
También jugaron Maria Cristina, Laura, Ciara, Patricia y Maria García.
ENTRENADORA: Belén González Comán

CFF ALBACETE: Mariale, Celia, Naiara, Estefi, Lorena, Sara, Andrea, Julia, Anja, Estefa y Marta.